CAT  /  ESP

Pabellón Nido

volver

El pabellón Nido está ubicado en la primera planta del centro Comercial La Maquinista, en el pasillo que se define como “Carrer els Ponts”,

Su concepto, tal como indica su nombre, NIDO, es acoger un área de descanso para que el visitante pueda sentarse y descansar.

Su aspecto es de ligereza y de entramados irregulares, que se hacen patentes en la composición de los paramentos verticales, en los elementos de iluminación y en el mobiliario.

El pabellón se compone principalmente de 3 partes a nivel constructivo: el techo, el entramado de barras que forman los laterales y la base curva que asciende formando las barandillas por ambos lados.

El techo consiste en una composición de paneles de colores tapizados en diferentes tonos a juego con los sofás integrados en la estructura.

Los paneles laterales tienen una composición de trama que está cubierta por la parte exterior de Corian color blanco y por la interior de madera de Iroko.

El pavimento del pabellón, continuo y curvado en los extremos, que sube a una altura de 1.10cm desde el nivel interior, está realizado en tarima de Iroko.

Este efecto de curvatura del suelo genera la sensación de una sola superficie dentro del pabellón.

Las luminarias suspendidas del techo crean un ambiente cálido gracias al conjunto de formas orgánicas, suspendidas a distintas alturas, para crear un juego visual.

El mobiliario elegido intenta recrear un espacio de descanso, con la elección de muebles de exterior con diseños de colores y texturas que aportan un ambiente de pausa en el centro comercial.

Galeria fotográfica

Panoramas 360º

 

 Carrer Doctor Ferran i Clua, 23  local 4  /  08040 Viladecans - Barcelona  /  Tlf 93.647.23.91  Fax  93.647.23.91  /  info@qde.cat